今天是: / 留 言 板    我要投稿    网站登录   
推荐信息
 · 永仁县刺绣协会文艺队演唱视频
 
 
 
 
 
  当前位置:首页 >> 工作动态 >> 实时动态
    川、滇携手共庆改革开放40周年暨九九重阳节文艺演出    
[ 作者:李赞阳 日期:2018/10/18 来源:本站原创 点击:2315 评论:0 ]







2018年10月17日,攀枝花仁和区和永仁县多支业余文艺宣传队齐集永定镇店子新村共同庆祝革开放40周年及九九重阳节九重阳节文艺晚会。

        晚会在在大型舞蹈《今天日子好》中拉开序幕,来自攀枝花市仁和区的“健康快乐舞蹈队”及永仁县“金秋乐艺术团”、“夕阳红艺术团”、店子新村“文艺演出队”4只队伍同台演出。演出节目有:舞蹈、花灯歌舞、歌伴舞、民间器乐合奏、独唱等19个节目。他们用不同形式、不同风格讴歌改革开放40年来的丰硕成果及敬老、爱老、孝老,老有所乐、老有所享、老有所为。

       来自县城及周边的群众千余人观看演出。掌声阵阵,笑声不断。无论是年轻人、老年人都体会到了节日的气氛,享受到了一场精彩的文化大餐。感谢党中央、国务院的英明决策,使农村发生日新月异的变化,农民生活蒸蒸日上,处处呈现出生机盎然的景象!

晚会在大型舞蹈《彝山欢歌》中拉下帷幕。此次演出是一次高规格、高质量的演出,荟萃了川、滇精英,节目丰富多彩,观众情绪高昂,营造了团结和睦、健康向上、积极的文化氛围和敬老、孝老、爱老的社会氛围!

 

                                                                                                               永仁文化馆 李赞阳

                                                                                                                 2018年10月18日

图片显示:   点击小图标可放大显示图片!
点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 点击显示大图! 
  上一篇文章: 永仁县莲池乡文化站举办九九重阳节文艺演出
  下一篇文章: 猛虎乡文化站组织九九重阳节文化系列活动